13.3 C
Buenos Aires
13.3 C

El Atlético de Madrid ganó con asistencia de Rodrigo de Paul y gol de Julián Álvarez

COMPARTIR

RADIO EL MUNDO DEPORTES: El equipo del Cholo Simeone superó por 3 a 0 al Valencia en el Cívitas Metropolitano.

RADIO EL MUNDO DEPORTES: Por la quinta fecha de La Liga, el Atlético Madrid le ganó por 3 – 0 al Valencia en el estadio Cívitas Metropolitano con presencia argentina.

El primer gol del conjunto que dirige Diego Simeone llegó a los 38 minutos del primer tiempo gracias a una asistencia de Rodrigo De Paul que clarificó magistralmente una ofensiva para dejar mano a mano a Conor Gallagher, quien no perdonó a Giorgi Mamardashvili para el 1-0 de los locales.

Ya en el segundo tiempo, el segundo tanto del Colchonero llegó gracias a Lino quien le bajó un centro de Llorente a Griezmann y el francés solo remató ante un Mamardashvili impávido.

Ambos entrenadores realizaron variantes y el Cholo metió a Julián Álvarez, quien marcaría su primer gol con la camiseta del Atlético. La Araña solo tuvo que empujarla tras un desborde de Rodrigo Riquelme.

El delantero proveniente de Manchester City, por el que los madrileños pagaron 95 millones de euros incluyendo variables, entró para la última media hora y logró sacarse la espina de no poder anotar.

Con esta victoria, el Atlético Madrid quedó en segundo lugar con 11 puntos, por detrás del Barcelona de Hans-Dieter Flick que tiene puntaje ideal. En la próxima fecha, los dirigidos por el Cholo Simeone jugaran ante el Rayo Vallecano.