Buenos Aires
14.2 C

Doblete de Lionel Messi en media hora en su vuelta y triunfo del Inter Miami

COMPARTIR

RADIO EL MUNDO DEPORTES: El astro argentino marcó dos tantos, en la victoria de su equipo por 3-1 sobre Philadelphia. El uruguayo Luis Suárez anotó el tercer tanto definitivo de “Las Garzas”.

RADIO EL MUNDO DEPORTES: Lionel Messi volvió con todo en su primer partido como titular: doblete en 30′ minutos en el partido del Inter Miami como local ante Philadelphia Union por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS).

El capitán dejó atrás una lesión ligamentaria en su tobillo derecho, la cual sufrió en medio de la final de la Copa América de Estados Unidos 2024 ante la Selección de Colombia. A los 25′ minutos llegó la magia, enganchó para su zurda tras el pase de Luis Suárez y definió cruzado.

Fue el empate 1-1 porque la visita se puso en ventaja al minuto por el gol de Mikael Uhre. Entre medio de ambos gritos, además, se lesionó el defensor argentino David Martínez y Gerardo Martino debió reemplazarlo por Noah Allen.

5′ minutos después llegó el segundo de Lio con un gol made in Barcelona: centro al ras del césped del lateral izquierdo Jordi Alba que conectó el 10 cerca del punto penal.

El elenco del estado de Florida terminó ganando por 3-1 con un último gol de Luis Suárez, que se tomó revancha por el gol anulado antes del descanso.

Inter Miami llegó a los 62 puntos y le sacó 10 de ventaja a su inmediato perseguidor, Cincinnati. Más tarde jugará LA Galaxy y puede quedar como colista.